Informationen

Inspiriert von den besten regionalen und saisonalen Produkten aus dem Bodenseeraum ist unsere Küche der Garant für Ihre Gaumenfreuden. Die von internationalen Einflüssen geprägten Köstlichkeiten werden absolut frisch zubereitet. Schauen Sie den Gourmet-Köchen in der offenen Showküche über die Schultern. Unser Küchenchef und sein Team kombinieren Bekanntes mit überraschend neuen Akzenten und zelebrieren lustvolle Spitzengastronomie. So wird z.B. der Thurgauer Apfel zu köstlichen Kreationen veredelt. Freuen Sie sich auf gesunde, geschmackvolle und ausgewogene Kreationen für genussreiche Esskultur.

Downloads

Speisekarte von 18.00-22.00 Uhr täglich

Tageskarte von 12.00-22.00 Uhr täglich

Siegermenu Mini Beiz Dini Beiz von 18.00-22.00 Uhr täglich

Weinkarte

Jahreskalender – Kulinarischer Überblick 2017

 

Generelles

Sie haben eine Allergie oder Intoleranz oder bevorzugen eine spezielle Küche? Das Küchenteam bereitet Ihnen gerne Gerichte und Menüs ohne Gluten bei Zöliakie oder Laktose bei Laktoseintoleranz zu. Ob basisches, glutenfreies oder laktosefreies Geniessen: Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl Ihrer Gerichte und ermöglichen Ihnen ein unkompliziertes Schlemmen.
Gerne senden wir Ihnen unsere aktuellen Menüvorschläge!

Wir akzeptieren nebst Bargeld alle gängigen Kreditkarten und EC-Karten sowie die Post-Card.
Einen Gourmet-Gutschein können Sie hier bestellen: Gutscheinshop Wellnesshotel Golf Panorama.